今曰消息:

[BigBang][新闻]191206 Moncler的天才储备:下一个是G-Dragon...?

2019-12-06 12:48:01   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

 【BOF】Moncler的天才储备:谁会是下一个?

高端奢侈品牌的创新营销模式依赖于不断变化的人才。BoF找到了下一个潜在的候选人

G-Dragon
作为韩国男子组合BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG的队长,这位超级巨星在整个亚洲的社交媒体都有着极大的影响力,亚洲作为Moncler的主要市场(该地区占了该公司年收入的近一半)。由于增速变缓,Moncler需要更加努力来取得在这一地区的成长。G-dragon因其兼容共收的时尚风格而闻名,经常将迪奥香奈儿等高端品牌和Ambush等街头品牌进行混搭。他也有自己的设计经验,2016年与设计师兼好友Gee-Eun共同创立了自己的品牌Peaceminusone。

是我们艺术家权志龙没错了!哥哥就是无论做什么都特别棒!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [BigBang][新闻]191206 Moncler的天才储备:下一个是G-Dragon...?