今曰消息:

[吴亦凡][新闻]191206 吴亦凡微博上线转发解锁新代言 12月9号上海见面会等你来

2019-12-06 12:47:46   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

今日,吴亦凡转发一则微博金主爸爸的微博。从今日起吴亦凡正式成为华帝品牌代言人 ,并且表明将于12月9号在上海进行见面会,在微博中更是发起美食告白吴亦凡的话题,鲵还在等什么看去瞧一瞧。

不得让小编遐想见面会吴亦凡是否会亲自下厨做饭呢?想到这里有没有特别期待9号的到来,当然于今天晚上8点开始不仅仅可以见到吴主理人以外,接下的几天都可以见到新鲜凡,果然12月对于鲵来说是个好日子。

(文/阳啊鹏  图/@Mr_凡先生)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][新闻]191206 吴亦凡微博上线转发解锁新代言 12月9号上海见面会等你来