今曰消息:

[吴亦凡][新闻]191205 吴亦凡《潮流合伙人》今日剧透合集汇总:失忆凡、温柔凡、吴梵高任妮挑选

2019-12-05 22:08:25   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

《潮流合伙人》开播在即,关于节目的预热剧透连续来袭!

在今日已放出的三个花絮中,蠢萌的失忆凡、温柔的时尚凡和金句频出的吴梵高轮番上线,向妮报道~无论是照顾妹妹情绪,贴心准备单独“彩虹区”的哥哥还是“经典不可复制”的自信吴梵高,相信每个你都能通过节目探寻到不一样的吴主理人。

明晚八点,敢潮不赶潮,我们《潮流合伙人》和吴主理人不见不散!

剧透cut1>>>【请戳这里】

剧透cut2>>>【请戳这里】

剧透cut3>>>【请戳这里】

(文/南有乔木、不可休思 视频/@BABBYCHERRY_吴亦凡资源博)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][新闻]191205 吴亦凡《潮流合伙人》今日剧透合集汇总:失忆凡、温柔凡、吴梵高任妮挑选