今曰消息:

[鹿晗][分享]191203 在线聆听鹿式音乐的解说,品味什么叫音乐审美巅峰!

2019-12-03 13:05:33   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

如何用音乐跟年轻人交流,鹿晗给出了很好的答案。

早从《Reloaded》开始,鹿晗就开始唱年轻、先锋、前卫、潮流、新颖、时尚、多元化的音乐了,他不痴迷于流行抒情风,直到《XXVII》一直坚持着这种音乐元素和特点,要有华语音乐的样子,也要有国际音乐的样子,还要有自我审美,鹿晗每一张专辑不管从哪方面看都是优质佳作,都是先锋级别的。

鹿式音乐早就脱离了枯燥,低级趣味,做到了能符合年轻一代审美的音乐类型,鹿式音乐销量如一剂鸡血般的存在,如神话般的存在,已经可以被添上一笔载入史册,是年轻血液的存在。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [鹿晗][分享]191203 在线聆听鹿式音乐的解说,品味什么叫音乐审美巅峰!