今曰消息:

[迪丽热巴][分享]191202 去年今日|迪丽热巴身着红色皮衣亮相品牌活动 酷酷皮衣也挡不住的可爱

2019-12-02 22:16:47   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

2018年12月2日下午,迪丽热巴亮相杭州巴黎欧莱雅粉丝见面会,扎着小丸子头,红色皮衣搭配长靴今天是实力COS小棕皮本皮吗?

被现场说话的麦克风吓到,紧接着表示:“谢谢大家来参加欧莱雅的活动,然后大家辛苦了,还有就是再跟大家说一声抱歉,大家久等了,然后回去注意安全,谢谢!”而在现场的粉丝则大声回应:“没关系。”在冬日里感受到滴滴叭叭和粉丝之间的双向爱也非常暖了!

(图/@Gemini0603_迪丽热巴个站 视频/@后羿会射日、@Wu宛颖)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [迪丽热巴][分享]191202 去年今日|迪丽热巴身着红色皮衣亮相品牌活动 酷酷皮衣也挡不住的可爱