今曰消息:

[吴亦凡][分享]191202 主理人吴亦凡嘚瑟过后被拆台 速来接收十万级可爱的凡攻势吧!

2019-12-02 22:16:49   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

昨晚,潮流合伙人Bro日记如期而至。当吴主理人嘚瑟得说自己早上九点半就起床出门跑步了以后,被潘玮柏立刻拆台:“哪有?难怪早上我看你被子踢开,是不是刚刚在梦里跑的步。”原谅小编我不厚道的笑出了声,吴亦凡也太可爱了,在节目里是搞笑担当吧!

随后画手鲵根据Bro日记的段子绘成了漫画版情景,超级形象的诠释了吴主理人在梦里跑步以及把被子踢掉的样子。粉丝纷纷维护小凡:小凡说跑了就是跑了,不许拆穿他!

期待《潮流合伙人》的播出!期待吴主理人!

(文/太喜亦凡 图/@超级无敌CHAI)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][分享]191202 主理人吴亦凡嘚瑟过后被拆台 速来接收十万级可爱的凡攻势吧!