今曰消息:

[华晨宇][分享]191202 花火甜蜜瞬间回顾:冬天就要谈甜甜的恋爱和喜欢的人过啊!

2019-12-02 13:23:47   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

冬天到了是不是感觉越来越冷?但是一看到华晨宇甜甜的笑容就温暖化了!火火们还记得演唱会上华晨宇问大家有没有带男朋友来吗?全场都喊破喉咙说:“你!!!”花花瞬间害羞的笑着说:“你们干嘛!你干嘛又这样!我们本来就……”我们本来就是不用说的关系吗?真的甜到牙疼!

花火真的太甜啦,这个视频必须好好珍藏起来,每天复习一遍呀~ET们还能干嘛!当然是爱你呀!其实,视频里还有最后一句,祝我们幸福!!!

(文/冰美式  视频/疯人院病友小肥)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][分享]191202 花火甜蜜瞬间回顾:冬天就要谈甜甜的恋爱和喜欢的人过啊!