今曰消息:

[BigBang][分享]191129 权志龙联名鞋二手交易价格屡创新高!“韩国网民无法理解为何会花如此高价购买”

2019-11-29 13:46:47   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

权志龙与某体育品牌联名推出的一款运动鞋在二手交易网站的成交价格屡创新高,最高2000万韩元(约等于12万人民币)的价格成为了话题。

权志龙与某体育品牌联名推出的这款运动鞋分分为三个不同版本,黄色LOGO款因为是权志龙分发给友人的,数量最为稀缺,价格也最为昂贵,在二手交易网站的标价已超过了2000万韩元(约等于12万人民币)。全球限量销售818双的红色LOGO款目前在二手交易网站标价300万韩元(约1.8万人民币)500万韩元(约3万人民币),而全球出货十万双的白色LOGO款中,有权志龙亲笔签名款的100双在二手交易网站的标价已冲破1300万韩元(约7.8万人民币),而没有签名的普通版的标价也高达70万(约4千人民币)至100万韩元(约6千人民币),达到了官方售价的3倍以上。

对于权志龙运动鞋的价格屡创新高,韩国网民们表示虽然认可这款运动鞋的稀缺性,但也无法理解为什么会有人花2000万韩元买一双运动鞋。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [BigBang][分享]191129 权志龙联名鞋二手交易价格屡创新高!“韩国网民无法理解为何会花如此高价购买”