今曰消息:

[吴亦凡][新闻]191118 吴亦凡北京飞长沙饭拍分享 和粉丝合唱《贰叄》温暖寒冬

2019-11-18 13:31:13   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

昨晚,吴亦凡抵达长沙准备今天参加新一期《快乐大本营》录制。戴着兔兔棒球帽和围巾穿着黑色羽绒服和卫衣从北京出发,凡凡穿的很暖和!晚上到了长沙,凡凡第一时间和和接机的粉丝们挥挥手还一起合唱了《贰叁》,唱的太可爱咯。

凡凡特意走向前停下来认真听粉丝唱完,像老干部一样踩拍子,还竖起大拇指向粉丝鞠躬感谢,最后听完歌才上车,和每个你是双向爱了!预祝凡凡今天快本录制顺利喔~天气寒冷,凡凡和每个你都要注意保暖啦!

饭拍视频>>>

(文/冰美式  图/Limerence深恋_吴亦凡个站  视频/HiPainter_小画家吴亦凡个人站)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][新闻]191118 吴亦凡北京飞长沙饭拍分享 和粉丝合唱《贰叄》温暖寒冬