今曰消息:

[鹿晗][分享]191104 鹿晗敬业是120%的付出 真相可能会迟到但不会缺席

2019-11-04 14:14:22   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

前一段时间,外界一度将鹿晗没有接《少年的你》这部电影归为是不想剃头素颜,但以鹿晗的敬业程度来看,不管是什么原因没有接这部戏,不会是因为这个。

鹿晗可以在《穿越火线》里留长发,抛开以往的形象,大方呈现颓废的角色形象,可以在《盗墓笔记》《长城》里被搞得灰头土脸,拍《择天记》的时候可以不离剧组不参与其他的专心演戏,这证明他做一件事一定会好好做,每部戏可见他的尊重和用心。鹿晗一向言出必行,鹿晗自己说的120%的努力,一定能做到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [鹿晗][分享]191104 鹿晗敬业是120%的付出 真相可能会迟到但不会缺席