今曰消息:

[吴亦凡][新闻]191011 吴亦凡店长ins接连营业 亲自上阵展现潮流理念

2019-10-12 11:49:53   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

近日,吴亦凡已前往日本录制综艺《潮流合伙人》,虽然每个你又一次成为“海外粉”,但幸运的是,首次担任店长的小吴同学,已接连两天给妮们“寄明信片”啦。

在节目的官方ins上已经接连两天发送吴店长的最新照片,其中有一次还是吴店长亲自发布。尽管三张照片都能露出全脸,但仅从一张背影图,都不禁让人感叹吴店长真是潮范十足,真是越来越期待节目的播出了,12月赶紧来吧!

(文/头上长大树 图/@iqiyi_fourtry)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][新闻]191011 吴亦凡店长ins接连营业 亲自上阵展现潮流理念