今曰消息:

[华晨宇][美文]190927 祝火星少年华晨宇出道六周年快乐!

2019-09-29 13:15:48   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

时光荏苒,转瞬六载。

在茫茫人海、无尽宇宙中,我们看见了华晨宇、选择了华晨宇,也是华晨宇用只来自于他的音乐和爱意坚定了我们的选择。2013年到2019年的六年时间,曾经孤单迷茫的小王子成为了现在万众瞩目的国王。我们看到华晨宇的努力与蜕变,我们见证他成为舞台上的王者。一路走来,花火度过的那些有笑有泪的瞬间、打闹奋战的时刻都还历历在目。

感谢火星人的支持与陪伴,坚定了华晨宇前行的勇气与信念,让他在音乐的道路上砥砺前行、释放无限可能。更感谢华晨宇的坚持和坚定,不断的散发光芒和能量,从思想到作品都给我们带来这么多美好和力量。时间还长,未来精彩无限。未来无论是六年还是六十年,我们的约定一直在——“你们一直红,我就一直红”!

现在,距离华晨宇2019火星演唱会还有35天。很快我们又能听到那句熟悉的“欢迎回家”,像是永远有一个温暖的怀抱和坚守约定的人在等待我们,因为他的存在我们能一直炙热、一直柔软、一直饱满。往后的路,我们继续一起谱写只属于花火的篇章,还有无数个周年在等我们一起成长、一起到达和一起庆祝。

花火永远是彼此的骄傲。愿我们爱着的少年花,永远天真自由,不受束缚。祝火星少年华晨宇出道六周年快乐!

(文/冰美式  图/华晨宇工作室)

未经允许 不得转载

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][美文]190927 祝火星少年华晨宇出道六周年快乐!