今曰消息:

[吴亦凡][分享]190909 《大碗宽面》首席推广官现场唱跳打歌 吴老师教学成果验收你还记得多少?

2019-09-10 01:56:35   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

《向往的生活》中,吴亦凡曾化身舞蹈老师亲自传授《大碗宽面》舞蹈,更是任命彭昱畅为首席推广官。时隔数月,终于到了吴老师验收教学成果的时候。wuli碗妹的首席推广官彭昱畅携魏大勋一起现场唱跳《大碗宽面》再度打歌~可以说wuli推广官是非常尽职尽责了,不过,说好的都记住了呢?

忘了的动作快让吴老师再教一遍吧!也祝彭彭和大勋的电影《小小的愿望》票房大卖!

彭昱畅携魏大勋跳吴亦凡《大碗宽面》视频>>

(文/南有乔木、不可休思)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][分享]190909 《大碗宽面》首席推广官现场唱跳打歌 吴老师教学成果验收你还记得多少?