今曰消息:

[华晨宇][新闻]190908 舞台大魔王华晨宇现身潮音节 闭关前的最后狂欢火辣开启

2019-09-10 01:56:35   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

昨晚,华晨宇来到2019成都易车潮音节开启了闭关前的最后一次狂欢。华晨宇带着火辣辣的眼妆,身着印花摇滚黑T亮相舞台,魅惑撩人的造型和火热燃炸的表演绝配。眼下那一抹红就像被赐予魔力,散发着花花的自由和热血,整个表演华晨宇都飒气十足,帅气有范。

火辣城市里的华晨宇火辣辣的音乐现场已结束。和花花的每一次的见面,都是最美好最热烈的狂欢。闭关前的最后一站,相信大家都很开心享受在花花的音乐世界里,一起等待华晨宇的新作品和新舞台,期待火星演唱会吧!

(文/冰美式 图/华晨宇工作室)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][新闻]190908 舞台大魔王华晨宇现身潮音节 闭关前的最后狂欢火辣开启