今曰消息:

朗黛国际服装什么档次

2019-09-05 23:57:59   编辑: 晓芸 

娱乐广播网辽宁站

 

朗黛国际服装什么档次

朗黛国际服装什么档次

朗黛国际服装是中端档次的。朗黛国际服装是香港服装品牌,旗下有多个时尚品牌,包括MYMOMENT(MYMO),主打轻奢女装,设计风格偏简约、优雅,专为都市女性打造的服装。

朗黛国际服装将西班牙风情与东方气质融合的恰到好处,专为22-40岁的时尚都市女性精心打造。朗黛国际15年间倾力打造完美诠释都市女性优雅、知性风格的中高端女装品牌MYMO,并于2013年推出与意大利设计团队联合创作的高端精品女装M.HITI锡瑅,用极简的轻奢主义突出现代女性的摩登感。MYMO通过对时尚的解构与重组,以知性黑、白、灰的低调奢华配以缤纷雅致的色彩,整体风格沉稳而历久弥新,不张扬、不奢华,却清新隽永,完美诠释都市女性生活细节中的优雅、淡定与自信。

“MYMOMENT”,源自西班牙的时尚女装品牌,其中文含义为“我的瞬间,我的时刻”。“MYMOMENT”一贯秉承简约、时尚、优雅、知性的风格,每季推出时尚职业、都市休闲、优雅礼服和精品配饰等四大系列服饰。时尚的设计元素、面料的考究、裁剪工艺的精湛、细节的到位、雅致内敛的搭配技巧,同时结合东方女性自身的特点和审美意识,不仅保证了产品材料的独特性,更使服装具有鲜明的个性和无与伦比的风格。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » 朗黛国际服装什么档次