今曰消息:

[吴亦凡][分享]190822 《中国新说唱》总决赛录制现场路透 背头吴制作人在线索命

2019-08-23 11:55:48   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

夏天即将结束,陪伴了每个你三个夏天的中国新说唱也即将迎来尾声。在昨晚录制的中国新说唱总决赛现场,吴制作人穿上了和去年同款式的战袍,输起了大背头,跟这个即将结束的“酷”夏郑重地告别~

因为热爱,所以坚持,三载热血沸腾,而今终迎散场,期待总决赛带伤上阵的吴制作人再一次带来音乐盛宴!

总决赛录制的现场,吴制作人更是当场宣布计划要成立自己的hiphop厂牌,并现场邀请rapper们加入! 前方路漫长,每个你一直坚定地陪你走下去,愿君前行不孤单!

节目录制路透视频>>>【请戳这里】


(文/南有乔木、不可休思  图/logo  视频/@胡阿胡)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][分享]190822 《中国新说唱》总决赛录制现场路透 背头吴制作人在线索命