今曰消息:

[华晨宇][新闻]190818 工作室更新华晨宇大片一组 花代表华晨宇惊艳来袭!

2019-08-19 11:12:52   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

今日,华晨宇工作室官方微博放出一组华晨宇《明日之子3》最强厂牌半决赛之夜的时尚造型大片。明日星推官华晨宇昨晚惊艳现身半决赛之夜,带来了新点评和寄语,更有新造型。

华晨宇身穿银白刺绣西装外套,搭配金属手套,与他本身的气质和氛围融合的恰到好处。华老师戴上复古不规则眼镜之后痞帅痞帅的,更是成为整体造型中的吸睛亮点。整个造型是优雅绅士风与酷炫个性范的碰撞,帅气中带着邪魅,果然是无论画面彩色或黑白、极简和夸张造型都能完美驾驭啊!

(文/冰美式  图/华晨宇工作室)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][新闻]190818 工作室更新华晨宇大片一组 花代表华晨宇惊艳来袭!