今曰消息:

[吴亦凡][分享]190817 制作人吴亦凡公演服装造型揭底 带你回到三年前的燥燃夏天

2019-08-18 14:17:45   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

昨晚《中国新说唱》制作人公演吴亦凡制作人带来一波回忆杀,一首燥燃版《6》带每个人回到开启燥燃一夏的那年夏天。

不仅制作人公演曲目是回忆,连吴制作人的衣服也是一波回忆杀。一身蓝色唐装重出江湖,舞台上的吴亦凡比那年夏天更沉稳,舞台更燥燃,正如吴亦凡自己所说“step by step”,“目标坚定的人总会推开一扇又一扇的门一直走下去。”

服装:特别定制款    

鞋子:Air Jordan 3 Retro International Flight

(文/凡夫人♚ 图1~6/月之海 图7~9超級無敵CHAI)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][分享]190817 制作人吴亦凡公演服装造型揭底 带你回到三年前的燥燃夏天