今曰消息:

[华晨宇][新闻]190813 《时尚先生》电子刊今日开启限量预售!《华晨宇 | 大宇宙小世界》精装版封面释出

2019-08-13 16:06:37   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

今日,时尚先生官方微博宣布《时尚先生》2019年2期电子刊之《华晨宇 | 大宇宙小世界》开启限量预售,限量 10万册,并释出了精装版华晨宇封面。官方还为大家提前透露了惊喜:在即将登场《时尚先生》夏季刊中,内含华晨宇独家视觉微电影!在无边复杂的大宇宙中,他创造属于自己的小世界,清楚知道自己一直被肯定和深爱。

一起期待8月20日正式发布的华晨宇作为封面人物的《时尚先生》夏季刊!「我看见的颜色,就成为,我的颜色。」红色就是他的代表色。来和华晨宇一起太空漫游吧,下一站,火星。

(文/冰美式  图/时尚先生fine)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [华晨宇][新闻]190813 《时尚先生》电子刊今日开启限量预售!《华晨宇 | 大宇宙小世界》精装版封面释出