今曰消息:

[BigBang][新闻]190813 权志龙PMO x Air Force 1合作款,根据剧透图来推测的款式~

2019-08-13 16:06:39   编辑: 娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

根据几次剧透图推测PMO x Air Force 1除了内含各隐藏式LOGO,其表层可能还是俗称的“刮刮乐”设计。

Nike常见的刮刮乐玩法包括,本来是一种颜色,刮开后变成其他颜色的;还有外面是黑色,里面是彩色,想刮成什么图案就可以随性DIY的设计。

比如Nike SB x Air Jordan 1就是这种玩法(图1-图3)。

推测PMO的这双联名可能也是把表皮刮去后会露出里面的图案,由于刮法的不同最终会呈现出独一无二的设计(图四&图五)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [BigBang][新闻]190813 权志龙PMO x Air Force 1合作款,根据剧透图来推测的款式~