今曰消息:

[吴亦凡][分享]190808 吴亦凡那些令人心动的小细节:新歌《破晓》宣传图用的竟是……!

2019-08-08 15:41:47   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

昨天凡凡新歌《破晓》大家都听了吗?这首歌表达了吴亦凡对人生、社会的思考和态度,传达了破晓时刻,孤单重生的概念。

不知道鲵们有没有发现,凡凡的歌曲宣传图最后一张,是演唱会时全场粉丝荧光棒的灯光。谢谢凡凡给我们的礼物~

其实不管是之前《想你》歌曲里的“梅格妮大厦”,还是如今《破晓》的宣传图,这些不经意的小细节,总会带给我们不一样的惊喜,不一样的浪漫。

(文/此用户已被抢占 图片/@FanGalaxy_凡骑吧)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [吴亦凡][分享]190808 吴亦凡那些令人心动的小细节:新歌《破晓》宣传图用的竟是……!