今曰消息:

[钟汉良][新闻]160905 《凉生我们可不可以不忧伤》主演曝光,钟汉良马天宇王俊凯王源已加盟

2019-08-08 03:00:45   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

近日,多个媒体号同时曝光由慈文传媒、蜜淘影业联合出品 ,刘俊杰执导的根据乐小米所著同名小说改编的电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》主演阵容已定:钟汉良马天宇、、孙怡、孟子义等男神女神纷纷加盟。另外,当红的小鲜肉王俊凯和王源也将加盟分别出演小程天恩和小凉生。

太阳钟汉良一直以来都是观众心中不二人选的男神,塑造过慕容沣、傅红雪、陆励成、何以琛等众多经典形象,此次出演痴情的程天恩相信也会继续给观众带来惊喜。而目前,他还有2部剧正在开拍,分别是和ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY主演的《孤芳不自赏》以及和江疏影主演的《一路繁花相送》,都是根据高人气小说改编的热门电视剧,看来我们的小太阳2016年注定会是红红火火的一年了。

人气小花旦孙怡在《凉生我们可不可以不忧伤》中饰演女主角姜生,与凉生和程天佑之间有着百转千回的故事。孙怡近来影视资源也是越来越好,出道不久就已经出演了《十五年等待候鸟》和《迷雾围城》等剧的女主角,人气不断看涨。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [钟汉良][新闻]160905 《凉生我们可不可以不忧伤》主演曝光,钟汉良马天宇王俊凯王源已加盟