今曰消息:

[BLACKPINK][新闻]190807 BLACKPINK首登《JALOUSE》杂志中国版9月刊封面,同时登中国法国美国国际首封~

2019-08-08 03:00:32   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

法国最大的时尚出版集团加鲁集团,面向千禧后新人群的年轻刊,为欧洲最受欢迎的杂志。旗下还有大家熟知的《时装L‘OFFICEL》等刊物。
BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK经过严格审核首登本杂志中国版9月刊封面!

也是首次同时登中国,法国,美国 三国 国际首封,这是历史性的一刻,也突出了强大国际影响力。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 新闻综合 » [BLACKPINK][新闻]190807 BLACKPINK首登《JALOUSE》杂志中国版9月刊封面,同时登中国法国美国国际首封~