今曰消息:

创新爆品模式+蒸汽洗地黑科技,Shark鲨客洗地机开挂上市

2021-05-04 20:55:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  家庭清洁电器与生活品质息息相关,在经历着吸尘器、扫地机器人等一代代产品更迭的过程中,已然成为品质生活科技美学的缩影。如今,洗地机更是风头正盛,集合省时省力、除菌清洁等功能为一体,成为家务清洁网红神器。然而,大多洗地机产品受限于清洁力一般、续航不足、滚刷粘毛发臭等缺陷,市场亟待更尖端科技的破局者。

  Shark鲨客正是捕捉到这一市场机遇,推出2021旗舰新品蒸汽洗地机T21,创新使用双电机驱动+蒸汽洗地实现轻松省力、深层洁净,一举成为划蒸汽2.0科技清洁新时代的当红爆品。同时,配合与天猫宝藏新品牌的联合共建,在营销中传达“真洗地,蒸汽洗”的核心概念,配合洗脑式种草的音乐营销及幽默生动的脱口秀沉浸直播,获得全网过亿曝光。品牌与天猫宝藏新品牌这一新营销IP共成长,先声夺人、抢占用户心智,帮助品牌成功打新、稳固了品类地位,为即将到来的618销售蓄水引流,解锁品牌跨越式发展新姿势。

《创新力迎爆款 Shark鲨客蒸汽洗地机开创蒸汽洗地新时代》

《创新力迎爆款 Shark鲨客蒸汽洗地机开创蒸汽洗地新时代》

《创新力迎爆款 Shark鲨客蒸汽洗地机开创蒸汽洗地新时代》

  Shark鲨客始终聚焦科技清洁电器领域,全面发展扫地机器人、吸尘器、蒸汽拖把等产品线,牢牢抢占了用户心智。新品T21更带来全新居家洁净新体验,不仅使清洁变得更省时省力,更加强蒸汽洗地杀菌效率,达到99.99%杀病毒除螨率*,只需一半时间便达到双倍清洁效果,大大提升清洁体验,引领消费者进入蒸汽洗地新时代。

  在营销上,Shark鲨客发力细分品类创造行业黑马的生意初衷与天猫扶持新品牌的宝藏新品牌IP相得益彰,双方完成了营销全链路的立体共振。得益于天猫宝藏新品牌的流量赋能,品牌定制落地了一系列精彩组合拳营销,达成了线上线下超2亿的广曝光和深入的产品概念传达。营销从产品硬实力出发,借力洗脑式营销占领注意,在楼宇广告、抖音信息流广告等发布改编洗脑式神曲,种草“蒸汽洗地”的新奇清洁体验;同时更以一场“总裁+脱口秀大咖”的创新组合的沉浸式脱口秀直播,邀请Shark鲨客中国区电商总监尚堃与人气脱口秀演员Norah精彩搭档,全方位展现消费者有家务拖延症同时对生活品质有极高要求的“苛刻追求”,让精准受众瞬间代入“蒸汽清洁省时省力”概念,直观带来蒸汽洗地清洁新体验。为延续势能,还邀请垂类抖音KOL发布产品洗脑小视频,助推新品T21实现覆盖式传播。

《创新力迎爆款 Shark鲨客蒸汽洗地机开创蒸汽洗地新时代》

《创新力迎爆款 Shark鲨客蒸汽洗地机开创蒸汽洗地新时代》

  Shark鲨客将此次新品发布作为品牌上半年最重要的营销战役,在产品开发和营销传播都下足功夫,电商平台传播占领高地、有效传播媒介提升效率,不同维度的营销动作相互叠加,在短时间内实现品牌优势渗透。从这一抢眼表现不能看出,Shark鲨客已找到与中国目标消费者之间更紧密的沟通方式,助力品牌继续壮大发展,期待其再度带来的清洁科技变革。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 创新爆品模式+蒸汽洗地黑科技,Shark鲨客洗地机开挂上市