今曰消息:

侯佩杉《世界上最动听的你》圆满收官 灵动演绎收获好评

2021-02-01 18:24:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  由周姚逸宽执导,侯佩杉、侯东领衔主演的网配圈甜宠剧《世界上最动听的你》于今晚(2月1日)正式收官。在年底众多题材类型剧中,该剧凭借新颖的题材与紧凑的剧情,一经开播受到了网友的广泛关注。爆笑、高甜、真实的演绎,也使得该剧在口碑与人气上实现双丰收。剧中,侯佩杉的表现十分亮眼,成功的塑造了一位勇敢善良、坚定乐观的全能学霸虞欢,收获了一众观众的喜爱。

  《世界上最动听的你》作为二次元与三次元交错的甜宠剧,“巧虞cp”的撒糖速度,绝对称得上是“行走的撒糖机”。如果说在二次元中是甜与虐是各半,那在三次元的现实中,虞欢与乔易白的爱情可谓是全糖无冰,一路甜到底。爱情与事业都是人生中重要的选择,虞欢是新闻系学霸,有着让自己为之热爱一生的理想职业。虽因为乔易白的原因,而纠结自己的选择,但好在最后两人都为了自己各自的美好未来而做出了正确的选择。“配音是业余爱好,而记者是一生热爱的职业。”虞欢清晰而坚定的职业目标,也引得不少网友讨论。

  在最新剧情中,虞欢通过自己的努力不仅毕业论文被推优,职场中也因为出色的表现得到了提前转正的机会,这一切都是努力的结果。虞欢是初入职场与学生时代的缩影,她是追求梦想与成长之路上每一个的我们。成长中有委屈、有失落、有误会、有甜蜜,侯佩杉用细腻灵动的演绎,将各种情绪下的虞欢自然的表达出来,让人产生一种共鸣感。

  作为青年演员,侯佩杉通过不断的角色磨炼将自己与人物间的锲合度达到了满分。不论是哪一个角色的演绎,她都能精准的把握人物的状态,将角色完美的呈现出来。告别虞欢,她迎来了张静美。据悉,《龙日一,你死定了》第二部正在紧张的拍摄阶段,侯佩杉饰演的张静美会有怎样的精彩呈现,值得期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 侯佩杉《世界上最动听的你》圆满收官 灵动演绎收获好评