今曰消息:

《平行时空遇见你》秦岚上演腹肌擦药 戏里戏外高能撒糖甜翻众人

2021-02-01 18:24:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  高甜追剧式综艺《平行时空遇见你》正在热播,最新一期节目中秦岚探班刘以豪剧组,现场遇到周雨彤上演搞笑“吃醋”戏码,欢乐无穷。暖心的她也特意带来两人共同的“创作小屋”,更亲手给对方煲汤送上浪漫惊喜,随后两人相约清晨看日出,触景生情的秦岚也感触满满泪洒海边。影视化部分秦潇澜给刘亿豪腹肌擦药更是上演又一偶像剧名场面桥段,甜翻众人。

  节目中秦岚惊喜现身刘以豪拍戏剧组探班,遇到对方另一对剧中cp周雨彤,可爱的她现场“吃醋”逼问送命题,引得刘以豪坐立难安,现场欢乐一片逗趣十足。刚下飞机就马不停蹄赶来探班对方的秦岚这次也是分外用心,不仅带来两人共同的回忆“秘密基地”,细心又温暖的她也把对方随口提的一句想喝汤牢牢记在心上,把自己人生第一次为人煲汤的经历献给刘以豪,这一暖心举动也令对方大呼是“意料之外的惊喜”,感动不已。

  随后,秦岚刘以豪相约来到海边看日出,当太阳缓缓从海平面升起,一抹晨曦洒在甜蜜依偎的两人身上,画面唯美梦幻,浪漫到极致。也许是被眼前难得一见的美景震撼,也许联想到角色的分离和自己经历,秦岚一时情难自抑湿了眼眶。她也走心吐露过于理性的自己过去一直忙于工作,很少像这样把时间留给自己和生活。看到日出触景生情感同身受,言语间真情流露,让大家看到秦岚内心细腻的一面,观众也大赞秦岚内心世界情感如此丰富,不愧是共情力极强的好演员。

  影视化片段《你是我时光的秘密》中,心事重重的秦潇澜在路边遭遇坏人,刘亿豪霸气“护妻”上演一场英雄救美但也因此受伤。秦潇澜给对方腹肌擦药的片段满屏流淌着浓浓爱意,秦岚眼神也格外有戏,既有对爱人受伤的担忧,也有超近距离接触时的害羞和举足无措,几番流转间就是一部戏。擦完药后两人也甜蜜相拥同床共枕,整段精彩表演看得观众脸红心跳,大呼简直戏里戏外都在撒糖。这段平行时空内外的甜蜜故事还在继续,继续关注《平行时空遇见你》,解锁秦岚更多惊喜新表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《平行时空遇见你》秦岚上演腹肌擦药 戏里戏外高能撒糖甜翻众人