今曰消息:

(G)I-DLE「火花」威力超强!蝉联多个音乐节目双周冠军,海外成绩也亮眼

2021-02-01 18:24:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  回归还未满三周,(G)I-DLE 便已在海内外夺下各种出道以来的最佳成绩,还有望首度成为音乐节目十冠王!

  今天(31 日)在 SBS 播出的《人气歌谣》中,(G)I-DLE 凭迷你四辑〈I burn〉主打歌「火花」打败 ONEUS 和 KyoungSeo,成功蝉联双周冠军。

  (G)I-DLE 於本月 20 日在 MBC《Show Champion》拿下回归后的第一座奖杯后,便连续五天横扫各大节目;紧接著,(G)I-DLE 本周又拿下四座奖杯,大幅超越去年以 “DUMDi DUMDi” 写下的自身最佳成绩(6 座奖杯)。

  (G)I-DLE 的〈I burn〉以「火花」为首,收录 6 首由成员小娟、Minnie、雨琦参与创作的歌曲,特色鲜明又不失大众性的风格在海内外大获好评,不仅陆续拿下 52 国 iTunes 的专辑榜冠军,主打歌也打入告示牌 World Digital Song Sales 榜、韩流百大单曲榜等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » (G)I-DLE「火花」威力超强!蝉联多个音乐节目双周冠军,海外成绩也亮眼