今曰消息:

《婚词离曲》剧情一开始就从天堂掉到地狱!看各年龄层的女性如何面对出轨的丈夫

2021-02-01 18:24:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  《婚词离曲》以三对处於各年龄层的夫妻,描述出婚姻之间所遭遇不一样的问题,你以为你的丈夫对你一片丹心?或是你觉得他生活单纯到不可能出轨?看了这部作品,女人们都会重新思考自己的处境。

  在《婚词离曲》前面两集中,不同年龄但同在电视台工作的三位女人,分别是30岁的傅惠玲(李佳玲饰)、40岁的莎菲英(朴柱美饰)与50岁的李诗恩(全秀卿饰),分别都遇到了婚姻中男人外遇的问题,由50岁的李诗恩首先被相处31年的教授老公要求离婚,40岁的莎菲英由於院长老公相当油嘴滑舌因此可能还未发现,而30岁的傅惠玲则是当场逮到了律师老公潘士贤(成勋饰)拥有另一支手机。

  即将播出的第三集中,傅惠玲因为当场看到老公在车上拥有第二支秘密手机,因而开始逼问并且大发雷霆,只见潘士贤低著头不敢与太太对视。李佳玲在剧中的烟熏浓妆造型可说是相当有气势,并且从初登场就是因为打爵士鼓的帅气吸引了成勋,所以两人步入礼堂。在面对这样的场面,李佳玲更是梳起了全马尾,锐利的眼神咄咄逼人,被抓到外遇证据的成勋能如何说明呢?

  在拍摄时成勋也透露,看到了李佳玲这样的造型,的确有感到一股很强的气势,有被压迫的感觉,正式拍摄的时候李佳玲也大声斥责,俨然是强势的姐姐,而成勋饰演的律师丈夫,此时完美呈现了做错事情的懦弱模样。因为太了解手机会被查勤,所以准备了另一支手机与其他女子联络,想不到还是被逮个正著。

  剧情精彩立即进入高潮的《婚词离曲》是各年龄层的女生不得不看的作品,面对爱人的不忠,会用什么样的方法以及什么样的心情来面对?《婚词离曲》第三集将於1月30日晚间9点播出。

  照片:TV CHOSUN

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《婚词离曲》剧情一开始就从天堂掉到地狱!看各年龄层的女性如何面对出轨的丈夫