今曰消息:

[你喜欢勃拉姆斯吗?]饰演金旻载妈妈的金正英,最后的剧本认证照公开

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《你喜欢勃拉姆斯吗?》出演的演员金正英的最后一个剧本认证照被公开。

  所属公司21日公开了SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》中饰演朴俊英(金旻载饰)妈妈的金正英的最后一个剧本认证照。

  公开的照片中,金正英和以前完全不同的样子吸引了人们的视线。与一直以朴素的衣着和素颜工作或吐露伤心的心情不同,简洁的服装和固定的发型、化妆给人优雅的感觉。另外,拿着剧本灿烂地笑着的样子吸引了人们的视线。

  金正英饰演的朴俊英的妈妈因为闯祸精丈夫而依靠朴俊英,一直对儿子感到抱歉和距离感,最后一集中与朴俊英更加亲近,展现了温暖的一面。

  另一方面《你喜欢勃拉姆斯吗?》20日结束了第16集。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [你喜欢勃拉姆斯吗?]饰演金旻载妈妈的金正英,最后的剧本认证照公开