今曰消息:

李健、谭咏麟呈现神仙合作 《水中传奇》上线酷狗音乐

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  10月18日,由酷狗音乐特约赞助的代际潮音竞演综艺《我们的歌2》第二期如约而至。李健&谭咏麟、钟镇涛&冯提莫、容祖儿&硬糖少女303希林娜依·高、张信哲&太一4组歌手组队成功,合作舞台燃爆现场。节目正版音频已上线独家音乐互动平台酷狗音乐,一起回味时代最强音碰撞产生的听觉冲击。

  作为本季首个由两位女歌手搭配的组合,容祖儿&硬糖少女303希林娜依·高组成的“第依祖”重磅出击,以摇滚的唱腔全新诠释张惠妹的金曲《母系社会》,为时代女性发声。“不要再说要进厨房能出厅堂/不要再说要会铺床又能擦窗”副歌部分,容祖儿与希林娜依·高齐飙高音,以极具张力的嘶吼发出女性内心深处的呐喊,瞬间燃翻现场气氛!

  节目播出后,#容祖儿希林娜依高的母系社会太炸了#话题迅速冲上热搜,引发数万网友热议。“第依祖”合唱的《母系社会》同步上线酷狗后,听众纷纷被容祖儿&硬糖少女303希林娜依·高的神仙组合惊艳到,怒赞“两种声线融合、交织,听得太痛快了”“这个版本超燃”“两个不同年龄差的女性唱出了各自不同的态度”。

  “第依祖”为时代女性发声的《母系社会》获得网友一致认可的同时,还登上独家音乐互动平台酷狗音乐《我们的歌》专区榜单TOP1宝座。本期榜单投票结束前,她们是否能保持TOP1排名,成功解锁【专题头图推荐】推广资源?你手上的每一票都至关重要。

  而在上周,張信哲和硬糖少女303希林娜依·高合作演唱《为你我受冷风吹》就成功夺得《我们的歌》音乐助力榜周榜TOP1!解锁【专题页头图推荐*7天】【官方综艺精选歌单封面*3天】【官方综艺精选歌单推荐*7天】【开机闪屏】福利!

  “麟李之间”组合(李健、谭咏麟)同样发挥出强大的实力,在酷狗互动专区榜单对“第依祖”穷追不舍。舞台上,李健、谭咏麟无缝将各自的经典曲目《传奇》《水中花》结合,编排出轻盈柔软的《水中传奇》。当谭咏麟焕发岁月痕迹的醇厚低音,遇上李健高远缥缈的温柔唱腔,两者展现出极高的融合度,堪称绕梁三日。

  《水中传奇》底蕴深厚的立意、全新的编排和融合度极高的演唱方式,让人无法拒绝将其加入歌单循环播放的冲动。而李健&谭咏麟重量级组合的音乐呈现,可以说是酷狗听众心中“无与伦比”的存在,魅力可想而知。

  情歌王子张信哲搭档音乐怪才太一,共同演绎新版的《太想爱你》同样征服大批听众。惊喜的是,太一温柔声线的加入,令张信哲这首经典情歌变得更加悠扬,让听众一步步被带入到歌曲的情境中,肆意触碰到那份汹涌的痴情。

  乐坛前辈歌手与新生代歌手合作改编金曲,《我们的歌2》推出的代际潮音竞演实属精彩。本期哪个合作舞台最吸引你?前往酷狗音乐搜索“我们的歌”,进入专区为你喜爱的歌手组合投票,即可助力解锁节目特别舞台,畅享不一样的精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 李健、谭咏麟呈现神仙合作 《水中传奇》上线酷狗音乐