今曰消息:

[你喜欢勃拉姆斯吗?]金旻载结束感想:“希望大家一直健康幸福,我更加感谢”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  演员金旻载在电视剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》发表了终映感想。

  金敏宰21日在自己的Instagram上写道:“真心感谢大家这段时间的喜爱”,并上传了一张照片。

  接着说“希望大家一直健康幸福,并且让团员们幸福,我更加感谢。”

  公开的照片中金民载说在《你喜欢勃拉姆斯吗?》中与合作的朴恩斌一起露出灿烂的微笑,闭着眼睛。两人幸福的微笑透过黑白照片吸引了人们的视线。

  另一方面金民载出演的电视剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》20日结束了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [你喜欢勃拉姆斯吗?]金旻载结束感想:“希望大家一直健康幸福,我更加感谢”