今曰消息:

[青春记录]朴素丹向朴宝剑通报离别,“分手吧”

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  《青春记录》中的朴素丹对朴宝剑说了分手。

  20日下午播出的tvN月火剧《青春记录》中讲述了因为绯闻而感到痛苦的史彗峻(朴宝剑饰)的故事。

  当天,金秀嫚(裴允京饰)记者将史彗峻和查理·郑(李昇俊饰)编在一起进行了报道,查理·郑死前最后一个发短信的人是思慧俊。

  李敏才(申东美饰)和律师兼前女友郑智雅(薛仁雅饰)见面寻找解决方法时,安正河(朴素丹饰)进来了。

  郑智雅向安正河递了名片,说是因为工作找到了李敏才。安在河也向郑智雅递了名片,打了招呼。

  郑智雅说:“本来连办公室都不怎么来,但是因为是史彗峻的事件,所以很在意”,表情很苦涩。

  史彗峻在百忙中寻找稳定,努力维持关系。和安正河争吵的史彗峻说:“矛盾并不一定是不好的。也会更加理解彼此。”安定的“那是好的结局。虽然有人否定说“坏的结局是相互憎恨的”,但是史彗峻却表示:“你和我没有坏的结局。知道为什么吗。因为我爱你,所以我努力了。

  之后,史彗峻计划空出日程,和安正河一起度过时间。两人想要见面的那天,传出了史彗峻和安正河的恋爱传闻。

  雪上加霜的是,金万洙来到了安在河的化妆店,为了不让稳定的史彗峻进来,锁上了门。

  最终,安在河和史彗峻避开别人的眼睛,在李敏才的办公室见面了。史彗峻说:“现在就按你说的休息一下。一直工作到现在有点不安。我是怎么来到这里的?

  安正河说了“我爱你”,然后犹豫了一下,说了分手。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [青春记录]朴素丹向朴宝剑通报离别,“分手吧”