今曰消息:

[妻子的味道]郑东源丰富的一天:和弟弟一起即兴表演、乐器演奏、前往爷爷的墓地

2020-10-21 17:24:00   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

image

  歌手郑东源在《世上独一无二的妻子味》中展现了弟弟即兴舞台、爷爷访问墓地、演奏乐器等丰富的一天。

  20日下午播出的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子味》中,郑东源去河东家治愈的样子。

  当天,郑东源到达河东家,开始不是为了广播,而是为了自己度过时间。郑东源吃着父亲亲自准备的家常饭,补充了能量。

  吃完饭的郑东元在TV朝鲜“凤仙花学堂”中欣赏了和弟弟郑东赫一起的舞台。郑东源为了没能看到那个舞台的父亲,在客厅和弟弟亲自表演,度过了家人之间温暖的时光。

  之后郑东源前往爷爷的墓地。移动中郑东源的父亲对郑东源说:“听说和爸爸一起去了墓地,凌晨又和叔叔一起去了?”这样问。因为对爷爷的思念,一直在寻找墓地。郑东源回答说:“只是想去,所以”。郑东源爷爷结束了郑东源参加TV朝鲜《明天是Mr.root》的中学生。郑东源的父亲安慰郑东源说:“想去的话随时都可以说”。

  郑东源到达爷爷的墓地,播放自己的歌曲,陷入了沉思。

  回到家的郑东源在乐器房里度过了自己的时间,郑东源在演奏架子鼓时唱抒情歌等多种音乐活动。之后郑东源一边练习钢琴,一边以音乐神童的样子令人感叹。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [妻子的味道]郑东源丰富的一天:和弟弟一起即兴表演、乐器演奏、前往爷爷的墓地