今曰消息:

TikTok 第四场线上公演月底登场《Stage Voice On》集结东方神起、LOVELYZ、AB6IX等歌手!

2020-09-15 21:28:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  《TikTok Stage Voice On》即将在本月底登场,来看看你家偶像会不会登场吧!

  《TikTok Stage Voice On》今天(15 日)公开了演出阵容,包括东方神起、LOVELYZ、ELRIS、AB6IX、WayV、金宇硕、MCND 和 TOO 都会登台演出。

130088-873565.jpg

  这场演出除了有线上公演即时、无地区限制的特性外,还能利用 TIkTok 应用程式内的多种功能,和演出的歌手对唱、提前上传应援影片,让临场感更为浓厚。

  《TikTok Stage Voice On》将於韩国时间 25 日晚间 8 点直播,有兴趣的话别忘了准时锁定!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » TikTok 第四场线上公演月底登场《Stage Voice On》集结东方神起、LOVELYZ、AB6IX等歌手!