今曰消息:

这条仙女裙太美了!Rose&李多熙&朴敏英都要穿它啦~

2020-06-27 14:18:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 到底是什么仙女裙子让李多熙、朴敏英BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK ROSE同时看中,不惜撞衫也要穿它?

  这条连衣裙来自韩国本土品牌Lang&Lu的2020春夏新品,色彩鲜艳的缤纷印花设计很有春天的味道,前短后长的裁剪不仅突显大长腿,也更显比例修长。气质高冷、身材高挑的李多熙穿上它更显双腿纤细修长,虽然是坐著,但满屏感觉都是她的逆天长腿。搭配运动鞋,让整体造型更显青春靓丽。

  朴敏英则是一如既往的典雅风,包头发型搭配仙女裙散发出了优雅甜美的女神味道,浪漫有梦幻,仿佛把彩虹穿在了身上。

  BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK成员ROSE的穿法稍有不同,下拉领口微露香肩锁骨,让整体造型更加性感。 一头金黄长发,再配上俐落眼神营造冷美人气质。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 这条仙女裙太美了!Rose&李多熙&朴敏英都要穿它啦~