今曰消息:

65岁李琦沉迷书法,书房满墙古董堪比展览馆,晚年生活太安逸

2020-06-27 14:18:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 6月21日,65岁的演员李琦在社交平台上晒出一段视频,视频中李琦正在全神贯注地练习书法,认真可爱的模样引得网友直呼爱了。

  李琦穿着一件白色马甲,极具艺术感。白花花的胡子加上光头造型,看上去像极了老顽童。虽然已经65岁,但是依旧神采奕奕。视频中,李琦老师手握毛笔,在白色的宣纸游走,一个繁体的龙字出现了,一气呵成,颇有大家风采。看着李琦老师写字,总有一种在看中国大好河山磅礴气势的错觉,这种酣畅淋漓的感觉,实在太解压了。

  不少网友看到后纷纷表示豪横,还有人提出李老头这书房怕是要值一千万吧。的确,从镜头中可以看到李琦背后的置物架上都是古董,有佛像、花瓶、玉器、唱片机,大大小小的物件加起来堪比小型展览馆,看来李琦老师是个古董收藏爱好者。

  除了屋内的摆设外,还有网友扒出了李琦老师住宅的市价,据悉,该住宅位于别墅区,周围的绿化做的十分好,该小区的房价在每坪3万,据估计,李琦的房子至少值1000万,除了房子外,李琦老师的豪车也被扒了出来,在之前其晒出的视频中,李琦就汽车安全问题谈了自己的看法,他背后的车引起了观众热议,该车价格起码在100万。

  说到李琦,大家一定很陌生,但是提到《东北一家人》,大家一定能够对上号。其实在此剧播出后,因为李琦低调的穿搭,有网友提出李琦老师的生活是不是很拮据,如此看来,李琦老师哪里拮据,妥妥的豪门呀,只是人家比较低调,没有秀出来。晚年的李琦已经淡出娱乐圈,如今只是待在家练练书法,溜溜狗,然后购置几件古董收藏,生活不要太舒适!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 65岁李琦沉迷书法,书房满墙古董堪比展览馆,晚年生活太安逸