今曰消息:

小有名气后,自以为“很火”的艺人,遭现实打脸,沦为笑话

2020-06-27 14:18:20   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  娱乐刊06月26日报道 在娱乐圈内有很多人很火,但也有很多人自以为“很火”,这两者是不一样的概念,自己以为自己很火的人,如果没有及时认清自己的身份和地位,那么是非常尴尬的,具有代表性的人物就是王迅。

  王迅曾经参加《极限挑战》这档综艺节目被大家熟知,之前他可是一点知名度没有,后来因为参加《极限挑战》后就逐渐膨胀,自认为自己很火,所以跑去拍电影,以0.015亿票房让自己认清了现实,这个代价有点大,但能够让王迅认清自己的位置也是值得的。

  还有比较代表性人物就是庞麦隆,对于这个名字很多人都不太了解,就是在这种情况下人家自认为很火。因为他之前出了一首歌曲,在当时毕竟火,这首歌就是《我的滑板鞋》,虽然在当时比较火,但过了一段时间后就没落了。

  正是在歌曲比较火的时候,庞麦隆做了一个大胆的决定,那就是开演唱会,完成自己的歌星梦,但现实很残酷,演唱会当天观众只有7个人,而且这7个人很有可能是亲友团,还没有保镖多。这场演唱会不但让他认清了现实,应该也赔了不少钱。

  最后一位,知名度也比前两位大一些,而且经常和当红女星合照,比如,杨幂杨洋、杨超越和热巴等人,他们都有合照,而且私下关系应该不会太差。但他并没有代表作品,这个人就是张大大。但张大大认为很多明星都和他合影所以本人就飘了,动不动就要封杀这个封杀那个。其实他有没有那个实力,恐怕他自己都不知道,长期沉醉在自我很红的状态中不能自拔。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 小有名气后,自以为“很火”的艺人,遭现实打脸,沦为笑话