今曰消息:

易烊千玺节目开热点欠费160元,事后与何炅的聊天被赞勤俭持家

2020-05-08 19:56:19   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  《朋友请听好》节目自播出以来就收获了众多网友的关注,这档节目不仅请来了许多大家非常熟悉的小生,而且还会有很多流量嘉宾前来助阵。在新一期的节目里面,这档节目就请来了大热的小生周震南,张颜齐等等来和他们一起直播。

  这档节目自播出以来就一直非常的严谨细腻,很多话也说得深入人心,能够引起很多观众的共鸣。但是却没有想到在新一期的节目中这档节目却出了一个非常大的事故,那就是在直播的过程中,电脑竟然突然断网,这让现场的嘉宾都感到手足无措。

  就在这时易烊千玺突然打开了自己的手机热点,成功连上了网,把这档节目继续进行了下去。不过在节目之后,易烊千玺惊讶的发现自己的手机因为流量使用过快,所以已经欠费160多元。但是在事后何炅也不住的夸赞易烊千玺称他的反应能力非常的快,而谢娜根本就不知道发生了断网这件事情。

  不过何炅在节目结束以后也表示易烊千玺还是非常在意他的流量的,因为在节目刚刚结束,易烊千玺马上就关上了自己的热点。易烊千玺也马上笑着解释道:自己已经收到移动公司的短信,他已经欠费160多元了,他如果不关上的话害怕这个月撑不住啊。

  而何炅听到易烊千玺欠费了这么多钱,马上表示希望节目组给他报销一下,而他们中间的对话也受到了众多网友的赞扬,大家认为易烊千玺真的是一个勤俭持家的好孩子。虽然作为一个明星,易烊千玺有很多的钱,但是他却从来不浪费,这值得每一个人的学习,也希望易烊千玺以后能够越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 易烊千玺节目开热点欠费160元,事后与何炅的聊天被赞勤俭持家