今曰消息:

《青春有你2》被淘汰的几位选手,实力都不容小觑,但是热度很难上去

2020-05-02 22:48:05   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

  《青你2》最近的热度非常高,现在排在前列的这几名练习生都自带话题,比如说虞书欣赵小棠,这就是大虞海棠组合。她们的粉丝投票数都是非常高的,相信她俩之后出道是完全没有问题的。最新公布的淘汰名单中,也有一些人们觉得非常有实力的选手,很多粉丝都表示她们不应该被淘汰。

  宋昭艺和勾雪莹应该算是选秀的老选手了,在当年的《创造101》中,她们两个就给大家留下过深刻的印象。虽然宋昭艺这个名字听起来陌生,但是提到张溪,相信大部分人都还记得。这次她换了一个艺名之后再次出场,没想到还是被淘汰了。

  勾雪莹从外貌上来看算是比较普通的,但是她的声音甜美,而且唱功也很不错。但是她在参加《青你2》的时候,镜头给的非常之少,她的实力感觉并没有发挥出来,最终只留了两轮就被淘汰,确实让很多粉丝比较郁闷。不过这种选秀也是很讲究观众缘的,粉丝的打投环节十分重要,不然的话个人的实力再强也很难出道。

  李依宸的淘汰也成为了人们心中的意难平,早期她参加过《明日之子》,毛不易对她还是非常认可的,不过在这档节目中,她却没有留到最后的机会。她音色非常独特,如果好好培养的话,应该是一名很好的主唱。不过女团出道已经没有机会了,或许她可以去坚持着音乐梦想,尝试着独立出道。

  其实我们可以很容易就会发现,这些淘汰的选手人气都不是特别高。她们自身其实是有实力的,但在这种比拼中,也不得不被淘汰。不过有些选手淘汰也是好事儿,他们凭借个人风格完全可以自己出道,在女团里或许也不合适。虽然在节目中她们被淘汰,但不代表她们的演艺之路从此就结束了。现在有这么多露脸的机会,相信她们之后也能够在其他的舞台上发光发亮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《青春有你2》被淘汰的几位选手,实力都不容小觑,但是热度很难上去