今曰消息:

[BLACKPINK][新闻]200317 JENNIE《Marieclaire》 4月号画报公开!完美消化可爱到性感的多重魅力

2020-03-17 20:17:33   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK JENNIE与Gentle Monster合作拍摄的画报在时尚杂志《Marie Claire》4月刊中公开。
在感性地体现Gentle Monster x JENNIE的"JENTLE HOME"中进行的此次画报中,JENNIE完美消化了合作眼镜系列的特有的可爱和干练。
特别值得一提的是,将标志圆形戒指加工成金属的全醋酸纤维框的Kuku太阳镜、猫眼形态的全醋酸纤维框架1996太阳镜、圆形金属镜框In The Mood眼镜和以JENTLE金属装饰为亮点的Sunlight眼镜绳等作为JENNIE本人独有的风格,提高画报的完成度,吸引眼球。
每每看到都让人感叹的JENNIE画报将在《Marie Claire》4月刊以及Marie Claire网站上展现


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [BLACKPINK][新闻]200317 JENNIE《Marieclaire》 4月号画报公开!完美消化可爱到性感的多重魅力