今曰消息:

[薛之谦][分享]200316 那年今日|薛之谦全新造型帅气亮相品牌活动

2020-03-16 21:26:24   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

2017年3月16日,薛之谦出席于广州富力丽思卡尔顿酒店举行的膜法世家公主趴活动。当天薛之谦顶着新染色的头发,搭配十分少女的服装亮相现场,这么可爱的薛之谦一定是从小敷面膜长大的!

在活动过程中,谈到这个新的造型,主持人对谦谦说道有人觉得这个造型没有以前的好看。(谦友:谦谦在我们心里怎么样都好看!不接受反驳!)这时薛之谦则说道,新的造型是为了新歌的MV而设定,由于暂时未能公开,所以蓝头发的秘密就拿奶奶灰遮盖住了。(今天也是怀念薛老师奶奶灰和蓝色酷炫发型的一天~)

P.S.你谦今天这个小动作真的可以说是十分萌了~~~

宣布发新歌cut戳下——

演唱会相关cut戳下——




  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][分享]200316 那年今日|薛之谦全新造型帅气亮相品牌活动