今曰消息:

[BLACKPINK][分享]200314 《marieclaire》公开JENNIE4月刊封面,缤纷世界中的梦幻少女

2020-03-14 20:32:23   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

14日, marieclaire公开了4月刊的封面之一。BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK JENNIE和Gentlemonster一起在梦幻世界“Jentle Home”进行了拍摄。

明天还会推出另一个封面,以后还会公开各种画报和视频内容,敬请期待。除了在Instagram上为读者们准备了特别的活动,请实时关注YouTube和Twitter吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [BLACKPINK][分享]200314 《marieclaire》公开JENNIE4月刊封面,缤纷世界中的梦幻少女