今曰消息:

最初的相遇,最后的别离主演都有谁 最初的相遇,最后的别离什么时候播出

2020-01-16 22:36:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM辽宁

 

最初的相遇,最后的别离主演都有谁

林更新、盖玥希、杜淳、李卿领衔主演的都市爱情悬疑剧。

林更新在剧中饰演男主角严谨,严谨是特种兵出身的钻石王老五,曾经的缉毒警,三分之一海鲜餐厅老板,他外表吊儿郎当、内心热血深情,为履行承诺忍辱负重受尽各种非人考验。女主角“似水流年”咖啡馆的老板娘季晓鸥由热播剧《青春斗》中钱贝贝扮演者盖玥希饰演。

季晓鸥是一个性格开朗、身材高挑、自由散脱、极有主见的女性角色,典型的“大飒蜜”,一张大嘴更是透着慵懒和性感。

她同时被成熟的严谨及拥有天使般外表的音乐男孩湛羽喜爱,前者牵扯命案深陷牢狱,后者在花季般年岁如流星般陨落,为查明事实真相,她经历了生死的考验。

最初的相遇,最后的别离什么时候播出

预计是在2020年上半年播出。

2019年5月,根据畅销作家舒仪同名小说改编,花儿影视出品郑晓龙监制、文他命导演的缉毒情感电视剧《最初的相遇,最后的别离》在云南低调开机。

《最初的相遇,最后的别离》采用独特的 A B 双视角的叙事风格,打破常规的都市爱情悬疑剧的情节比例和叙事模式,三人,两案,一秘密,深情而深刻的探讨了爱与别离这一刻骨铭心的情感主题。

在这个动人故事里,有人间疾苦生离死别,有相爱相杀和人性的贪婪,更为珍贵的是让我们看到在金钱至上的年代,什么才是真正的“生命诚可贵,爱情价更高”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 最初的相遇,最后的别离主演都有谁 最初的相遇,最后的别离什么时候播出