今曰消息:

《爱情公寓5》什么时候能播完?《爱情公寓5》也要超前点播?

2020-01-15 01:52:36   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

  娱乐广播网01月14日报道 说起来,曾经被奉为经典的《爱情公寓5》真心有些让网友失望了,一部大电影几乎败光了好感度,好不容易曝光了《爱情公寓5》即将上线的消息,算是挽回了粉丝们的一些情怀,没想到1月7日的时候,这部剧再次溜粉,让观众大失所望。不过好在1月12日的时候,《爱情公寓5》终于上线,开篇就是各种甜蜜的情节,算是让观众得到了安慰。

1.jpg

  不过这边剧迷们刚刚得到那位,另一半,又一个消息让大家沸腾了!剧中曾小贤的上司Lisa蓉的扮演者在个人微博上公布了《爱情公寓5》的追剧日历,原本是想给观众一个小小的剧透,没想到一看内容,大家都怒了!那么这到底是是怎么回事呢?

2.jpg

  根据Lisa蓉透露的消息,《爱情公寓5》属于周播剧,每周日至每周二每天会更新2集的内容,当然,作为拿钱冲了VIP的小伙伴依然会有特权,将会比普通观众多看一周,也就是6集的内容。

3.jpg

  当然,各大平台目前都是如此播剧的方式,因此这样的情况也不会引起太大的骚动,最让剧迷们难以接受的,是1月28日之后的情况。据Lisa蓉的透露,自1月28人起,《爱情公寓5》将开启超前点播的模式,晚8点开始,会员可以选择25元打包看完全集或者是3元点播1集。

4.jpg

  虽说可以提前看完《爱情公寓5》是一件值得开心的事情,但是相信在大部分人看来,这种套路观众的行为都是有些让人难以接受的吧,就比如说此前的《庆余年》,剧情、演员的演技都得到了观众的认可,唯一的槽点便是此后平台采用的超前点播方式。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《爱情公寓5》什么时候能播完?《爱情公寓5》也要超前点播?