今曰消息:

[薛之谦][分享]200114 薛之谦《最好》MV上线一周年 用暖色调描绘冰冷爱情

2020-01-15 00:01:51   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

2019年1月14日中午,薛之谦全新专辑《怪咖》中的《最好》MV正式上线,通过温暖的色调来描绘一场冰冷的爱情故事。林允和汪铎倾情加盟,与薛之谦在MV中共同演绎一段“被延续”的爱恋,把人与人之间的依赖和熟悉转化为影像呈现。一段关系的结束不一定是渐行渐远的结局,若是能一直陪伴在你身边,换种方式也好,换个躯体也好,能感受到你,就好。

MV中薛之谦的声音醇厚低沉,与画面中的情境交融相汇,将歌曲意境描绘的入木三分。这一世莫过无你,让我留住你,把最好的一切给你。(文/QQ音乐)

【戳我看MV】


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][分享]200114 薛之谦《最好》MV上线一周年 用暖色调描绘冰冷爱情