今曰消息:

[薛之谦][分享]200113 那年今日||薛之谦身体初愈赴汕头魅力开唱 现场方言表白谦友暖心幽默

2020-01-14 01:45:12   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

2017年1月13日晚,薛之谦以一身休闲小西装搭配半系着的领带亮相于汕头大学林百欣体育馆举行的明星“潮”我看群星演唱会。当晚的薛之谦,手持大红色话筒,身体初愈即唱足《丑八怪》、《演员》及《刚刚好》三首歌,对于谦友们来说,深情唱歌的薛之谦无疑是当晚最亮的那一颗星。

演出过程中,薛之谦收到粉丝从台上递过去的信,还害羞得有些脸红。初次到汕头进行演出的薛之谦,亦在现场以当地方言潮汕话“瓦爱鲁(我爱你)”向谦友们大声告白。

这样充满魅力而又无限暖心的薛之谦,让我们都“瓦爱鲁(我爱你)”吧!

(文/dbynm_yf 图/@芭莎印象婚纱摄影)

视频回顾:

《丑八怪》片段~

《演员》片段~

《刚刚好》片段~

方言表白片段~

接收粉丝信件片段~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][分享]200113 那年今日||薛之谦身体初愈赴汕头魅力开唱 现场方言表白谦友暖心幽默