今曰消息:

[薛之谦][新闻]191209 超级迷弟陈立农现场追星 专属“VIP坐席”与薛之谦互动

2019-12-09 14:06:03   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁  ln.yulefm.com

 

昨晚的腾讯音乐娱乐盛典上,薛老师的超级迷弟成立弄终于和自己的爱豆薛老师见面了。昨晚他现场变身迷弟实力追星。从直播截图来看,完全印证了薛之谦的一首歌词“台下的观众就我一个,其实我也看出你有点不舍”,当薛之谦出现表演时嘉宾候场区只有我们的陈立农小朋友坐的端端正正,看着偶像在台上表演。摇头晃脑的样子简直就是谦友的真实写照啊。唯一与众不同得是薛之谦不仅与看到了这位“幸运观众”还和他招手互动,谦友……酸了……

在此小编谨代表谦友正式宣布今天获得的最佳观(fen)众(si)奖的得主是我们的陈立农!

陈立农看爱豆时的亚子:

薛老师看到农农的反应:


(文/吾爱见君思谦  视频/世界只爱薛之谦  咚咚哩咚锵9  图见水印)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][新闻]191209 超级迷弟陈立农现场追星 专属“VIP坐席”与薛之谦互动