今曰消息:

[薛之谦][新闻]191209 腾讯音乐娱乐盛典薛之谦荣获最佳男歌手 五首金曲连唱嗨翻全场

2019-12-09 14:06:04   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

在昨晚举行的2019腾讯音乐娱乐盛典中,薛之谦荣获最佳内地男歌手奖项,并带来一场视觉与听觉的音乐盛宴,五首连唱犹如开起个人公演。每一次看薛之谦的舞台,会觉得很震撼,每一次对歌曲的诠释都有不一样的味道。不论是抬手,还是眨眼,还有重重的跪地都会让我沉浸在他的音乐世界里,让观众沉醉其中…借用小话筒的一句话:“固执的音乐人”值得认可。

今天就再来回顾一下昨晚薛老师的高光瞬间吧!

领奖cut

表演cut

第二机位表演cut

(文/吾爱见君思谦  视频/薛之谦全球后援会  薛之谦的小话筒 拾拾拾拾拾忆  图/薛之谦的小话筒)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [薛之谦][新闻]191209 腾讯音乐娱乐盛典薛之谦荣获最佳男歌手 五首金曲连唱嗨翻全场