今曰消息:

[黄致列][分享]191206 黄致列发表感言“作为大韩武术协会宣传大使会尽全力宣传中国文化..."

2019-12-06 12:47:46   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM辽宁

 

主持人:让我们有请大韩武术协会形象大使,著名歌手黄致列上台发表感言,有请

黄致列:大家好,我是黄致列。首先,真心感谢把我委任为大韩武术协会宣传大使的朴昌范会长。真心祝贺中国复合文化村启动仪式的举办,孔子说过一句话是:“子曰,知之者不如好之者,好之者不如乐之者”,武术是中国美丽的文化。我通过《我是歌手》这个节目获得了很多中国人的喜爱,我从小时候开始就很喜欢中国,很憧憬中国的文化,跟着学了中国武术。所以这次被委任为了大韩武术协会宣传大使,以后会为了多多宣传中国的文化–武术而尽我所能的。希望在韩国江原道春川建立的中国复合文化村能获得大成功,为了让韩国人们以后能更加熟悉中国文化,我也会尽全力宣传的,为了让其能成为世界性的文化村会很努力,真的很努力的宣传的。真的感谢大家,我爱中国,谢谢

(翻译/@妖天才_)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [黄致列][分享]191206 黄致列发表感言“作为大韩武术协会宣传大使会尽全力宣传中国文化..."