今曰消息:

[TWICE][新闻]191202 TWICE迷你日专《&TWICE》官方纪念周边释出!钱包要捂不热啦!

2019-12-02 13:23:46   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM科技

 

191202 日本官推更新TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE相关一则
TWICE JAPAN 2nd ALBUM『&TWICE』リリース記念イベントのオフィシャルグッズのラインナップが決定!ぜひチェックしてみてください♪ 

翻译大意【TWICE第二张迷你日专《&TWICE》官方纪念周边释出!

从官方应援棒、钥匙扣、帆布袋、卫衣、CD收纳夹、小卡等应有尽有,配色也用了超符合活力兔的淡橙色看着就超想ALL IN了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » [TWICE][新闻]191202 TWICE迷你日专《&TWICE》官方纪念周边释出!钱包要捂不热啦!